ASTRID Y GASTON DE BUENOS AIRES QUEDÓ EN BUENAS MANOS…

Y La Nación Revista,  por fin, accede a un verdadero cocinero – Hernán Taiana- y deja descansar a los hábiles marketineros Martiniano Molina y Máximo López May, cuyas recetas sólo suelen prosperar en el papel impreso.

Hoy, después de tantos atropellos a la cocina peruana propinados por los habituales vendedores de humo, pude disfrutar de la Sección Cocina, esta vez dedicada a los sabores peruanos  a cargo de Hernán Taiana, cocinero en serio, de bajo perfil pero con una respetable trayectoria.

Gastón Acurio y Roberto Grau, seguramente estarán más que tranquilos porque el restó de la calle Lafinur ha quedado en muy buenas manos.

Les dejo el link a la página donde podrán apreciar unos Tatakis de Salmón Rosado con Salsa Grimanesa, unos Montaditos de Pato en Pan de Papa y ensalada criolla,  Cebiche Puerto Pizarro y Mini Tacu Tacu a lo Pobre, creaciones de Hernán Taiana.

Además en la página se podrá ver un pequeño video con la presentación de los platos a cargo del mismo chef.

http://www.lanacion.com.ar/1539735-bien-de-verano#comentar

taiana
 
tataki

tacu tacu

cebiche

4 comentarios

  1. Me gustó además esta otra nota http://www.lanacion.com.ar/1539749-aromas-de-afuera que habla de la tradición peruana de celebrar la Navidad con chocolate caliente y panetón.

  2. Por lo visto se estaban ahorrado en los cocineros, como ocurre en muchos lugares caros, la comida peruana no merece ese maltrato.

    ¡Feliz Navidad!

  3. Con esa oferta, los peruanos extrañarán un poco menos su lomo saltado, su lomo a lo pobre, el ají de gallina… mejor no sigo para no provocarte.😀

  4. Que bueno que regresaste, se te extrañaba. Que pases felices fiestas, bbesos!


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